您的当前位置:首页>目的地>广东>广州>从化温泉旅游度假区
从化温泉旅游度假区
泉风景区位于从化市温泉镇,距离广州75公里,全区面积14.5平方公里,分为温泉游览区和天湖游览区两部分。泉区共有泉眼13处,分布在河东、河西两岸。泉水含有多种化学成份,温度最高可达73℃,最低的也有30℃。在此洗浴,可以有效地消除身体的疲乏,调节各器官的功能,多次沐浴能达到祛病强身的目的。壮丽的碧浪桥横跨流溪河,将两岸连为一体。河东岸是温泉疗养区,河西岸是旅游宾馆别墅区。四周群山环抱,层峦叠翠,蜿蜒曲折的流溪河像一条飘带纵贯其间。这里遍种梅、李、荔枝、松、......[ 查看详情 ]

景点评论:

“从化温泉旅游度假区 暂无评论,争做 从化温泉旅游度假区 评论第一人!”

精彩游记

1000 篇精彩游记

最佳旅游季节:

广州地处亚热带,夏无酷暑,冬无严寒,四季气候宜人,是除昆明之外全国年平均温差最小的大城市。春季的广州潮湿多雨,夏季稍稍炎热,时常会有台风;秋季温度适宜,凉爽多风,好天气可持续到11、12月份,最适宜于旅游,因此10至12月是旅游的最佳季节。

广州旅游攻略下载

广州旅游攻略
广州旅游攻略

广州,素有“羊城”“花城”之称。中国国家中心城市,世界著名的港口城市。在这里品一品广州早茶,听一听广州粤剧,一天的生活美好而充实。

下载8394次
放大

从化温泉旅游度假区周边景点

从化温泉旅游度假区周边景区门票

Copyright © 2007-2017 臺灣網龍科技有限公司 版權所有 沪B2-20050131-9

北京本地信息 上海本地信息 广州本地信息 深圳本地信息 郑州本地信息 成都本地信息 杭州本地信息 南京本地信息 武汉本地信息