您的当前位置:首页>目的地>辽宁>大连>大连老虎滩海洋公园
大连老虎滩海洋公园
大连老虎滩海洋公园坐落在国家级风景名胜区——大连南部海滨的中部。占地面积118万平方米,有着4000余米的曲折海岸线。园内蓝天碧海、青山奇石、山水融融,构成了绮丽的海滨风光。这里有亚洲最大以展示珊瑚礁生物群为主的大型海洋生物馆——珊瑚馆;世界最大、中国唯一的展示极地海洋动物及极地体验的场馆——极地馆;全国最大的半自然状态的人工鸟笼——鸟语林;全国最大的花岗岩动物石雕——群虎雕塑以及化腐朽为神奇的马驷骥根雕艺术馆等文明全国的旅游景点;有全国最长的大型跨海空中......[ 查看详情 ]

景点评论:

“大连老虎滩海洋公园 暂无评论,争做 大连老虎滩海洋公园 评论第一人!”

精彩游记

1000 篇精彩游记
  • 大连长海县瓜皮岛钓鱼记
    0

    大连长海县瓜皮岛钓鱼记

    010030
    010030发表于:2016-06-150301
    大连长海县瓜皮岛钓鱼记黑鱼(黑鲪的俗称),海底的深沟、悬崖峭壁的空档,是黑鱼最喜欢聚集的地方。近海养殖区海底一排排巨大的水泥墩、架子根,也是黑鱼温馨的“家园”……
  • 郑州紫荆山公园赏花行,游走在小河边
    10

    郑州紫荆山公园赏花行,游走在小河边

    那些年那些花
    那些年那些花发表于:2014-05-0624858
    郑州市内有什么好玩的公园?如果怕世纪欢乐园太远,人民公园太挤,还是去碧沙岗公园和紫荆山公园吧,这两个公园到了春天都有不同的花朵开放,景点很是美。春天就是赏花的季……
  • 大连之行
    1

    大连之行

    东级
    东级发表于:2013-07-1502324
    D110点左右机场出来我们坐的是机场巴士,10元一人去终点站大连火车站。去之前最吸引我的就是有名的大连“滨海路”,俗称“情人路”,大连的情侣大多都走过这条路……
  • 行走在美丽的大连
    3

    行走在美丽的大连

    hpmjnzwizz178
    hpmjnzwizz178发表于:2013-05-20033870
    出差到大连有几个月了,大连给我的印象是很美的,一个美丽的海滨城市。如果说大连哪里最美,我强烈推荐大连的滨海路。如果要感受大连的美丽,一定要花时间徒步行走滨海……
  • 56@365【原创】厦门:园博苑海洋岛花海春色撩人
    6

    56@365【原创】厦门:园博苑海洋岛花海春色撩人

    厦门蜀人
    厦门蜀人发表于:2013-02-2504616
    上周六参加新浪厦门组织的“沾花惹草寻春季”外拍活动,在圆博苑海洋岛春色撩人的花海捕捉了春的光影。敬请分享:俄罗斯模特海滨别墅贵少妇台球宝贝美女养眼清凉照瑜伽美女教练的冬日丽影俄罗斯低腰露肚成就美女最爱美女悬崖蹦极爽得哇哇叫再见厦门大学:我们...……
  • 北海道最美的国家公园
    3

    北海道最美的国家公园

    转转
    转转发表于:2013-02-2102984
    支笏洞爷国立公园ShikotsuandToyaNationalPark有“火山博物馆”之称的日本支笏洞爷国立公园位于北海道西南部渡岛半岛的尖端,后志火山群的中心,面积为986.6平方公里。公园有支笏湖,洞爷湖,并且分布有珠山、羊蹄山等火山。...……
  • [原创]跑马看台湾(四)
    0

    [原创]跑马看台湾(四)

    欧罗芭e族
    欧罗芭e族发表于:2013-02-1801275
    跑马看台湾(四)北回归线、太鲁阁国家公园、阿美族表演前往北回归线的路线,是沿着海岸线走,因时间很长,途中特地安排了几个观海岸线的景点。在沿途所驻留的景点给人印象最深的就是干净和美丽。人工加筑的景观在绿色的草地上和蓝色海洋的映衬下是那么的协调...……

门票信息:¥190.00

建议游玩时间:3—4小时

最佳旅游季节:

  大连旅游的旺季从每年5月下旬的赏槐会和出口商品交易会开始,一直到9月上旬的国际服装节结束。这期间,大连几乎被游人趟平了。9月过后的大半年里,海水凉了,人潮淡了,而大连的美丽并没有随天气和人气而淡去。游人走了,游鱼便回来了,9-10月份是海边垂钓的佳期。

开放时间:6:00--22:00

地址:大连市中山区滨海中路9号

放大

大连老虎滩海洋公园周边酒店

大连老虎滩海洋公园周边景区门票

Copyright © 2007-2017 臺灣網龍科技有限公司 版權所有 沪B2-20050131-9

北京本地信息 上海本地信息 广州本地信息 深圳本地信息 郑州本地信息 成都本地信息 杭州本地信息 南京本地信息 武汉本地信息