您的当前位置:首页>目的地>广东>深圳>观澜版画村
观澜版画村
观澜版画原创基地座落在深圳宝安区,位于中国新兴木刻运动的先驱者、著名版画家、美术理论家陈烟桥的故乡—深圳市宝安区观澜街道牛湖社区,总规划面积达140万平方米,其中中心区面积31.6万平方米。版画村和客家古村落融合,将客家文化主题目融合到现代景观元素中。建立相对完善的市场化动作机制,是一个配套设施完善、环境优美、具有良好社会、经济效益的国家级文化产业示范基地。它把现代版画工坊与客家古村落结合起来,形成了别具特色的文化元素,也给艺术家的创作提供了思想的源泉。 ......[ 查看详情 ]

景点评论:

“观澜版画村 暂无评论,争做 观澜版画村 评论第一人!”

精彩游记

1000 篇精彩游记
  • 鲜花盛开长春观——清明小长假长春观掀起春季旅游小高峰
    0

    鲜花盛开长春观——清明小长假长春观掀起春季旅游小高峰

    长春观
    长春观发表于:2017-04-050272
    今年的清明小长假,安阳前晴后雨,游客赏花、踏青、祈福相互叠加,长春观再次出现旅游高峰。清明节期间,漫山遍野的碧桃、樱花、油菜花、连翘、白玉兰等美不胜收,春风……
  • 人间四月芳菲尽山寺百花始盛开——4月长春观最美安阳大西南
    0

    人间四月芳菲尽山寺百花始盛开——4月长春观最美安阳大西南

    小金来了
    小金来了发表于:2017-03-310199
    -每年的4月,最期待的就是桃花开,那花海可绵延百里,如海似潮,美的摄人心魄。虽然长春观的山桃花已经败了,但花期较晚的碧桃、油桃以及多种春花都已花挂枝头。约上三五……
  • 雾中画卷,世人不见,只在深山——青田伯温古村
    1

    雾中画卷,世人不见,只在深山——青田伯温古村

    百文文
    百文文发表于:2017-03-170698
    一直想找一个青山绿水、白墙青瓦世外桃源般的地方去一趟,终于一次机会我们去了这样一个远离城市喧嚣,远离生活烦恼的地方——青田伯温古村。不要轻易惊动他们的……
  • 畲乡潭头村
    0

    畲乡潭头村

    百文文
    百文文发表于:2017-01-060326
    潭头村位于浙江衢州开化县,旧名丰村。迄今建村已经1000多年历史,是个不折不扣的古村落。潭头村四面环山,村中心有一个深潭,地势十分开阔,是个非常适合人类居住的地方,……
  • 【贵池傩戏】源溪村柯家的仪仗
    1

    【贵池傩戏】源溪村柯家的仪仗

    随鱼欢游5266
    随鱼欢游5266发表于:2013-02-2602459
    题记:围观脸子本文和【贵池傩戏】源溪村柯家的午宴一样是【贵池傩戏】正月十三的源溪村傩戏的续文。正月十三上午柯家在祠堂做完必要仪式,整个仪仗下行三里许到源溪村委会东不远处的青檀树做仪式,正午前做完仪式返回祠堂午宴。我等群众坚决围观,呵呵。正月...……
  • 蛇年第一旅--鸡鸣三省盘阳村
    3

    蛇年第一旅--鸡鸣三省盘阳村

    洛桑丹曲
    洛桑丹曲发表于:2013-02-1802738
    盘阳村是我们此行捡到的风景,那是去往红旗渠青年洞的路上,马路边一个不起眼的牌牌引起了我们的注意,上书“千年古刹”,我们就决定,从青年洞折返回来的时候一定去里面一探究竟,结果我们捡了大便宜。盘阳村原来是个有着7000年文化历史的古村落盘阳村地...……
  • 舌尖上的台湾自由行(日料篇之NOMURA野村寿司)
    0

    舌尖上的台湾自由行(日料篇之NOMURA野村寿司)

    徐小吉喵
    徐小吉喵发表于:2012-10-1601741
    拜访台北的NOMURA野村寿司,同样源自MOBILE01论坛达人的推荐,现在回过来想当时在masa創作料理64壽司割烹、SASA笹鮨、NomuraSushi野村壽司三家候选当中决定了NOMURA是多么正确的选择。这是野村裕二师傅赠送我们的N...……

最佳旅游季节:

全年

开放时间:全天

深圳旅游攻略下载

深圳旅游攻略
深圳旅游攻略

深圳,作为我国的一线城市,与香港山水相连,具有现代化与生态化特色的海滨城。这里的旅游业也是很发达的,大小梅沙的海滨风情,微缩景观奔放的世界之窗,青春激扬的欢乐谷。深圳需要你去探索,需要你去发现它的美。

下载7077次
放大

Copyright © 2007-2017 臺灣網龍科技有限公司 版權所有 沪B2-20050131-9

北京本地信息 上海本地信息 广州本地信息 深圳本地信息 郑州本地信息 成都本地信息 杭州本地信息 南京本地信息 武汉本地信息